大通国际--正规平台投资

Loading……
鹿江街道:禁毒宣传进社区
来源: 发布日期 : 2019-07-08 打印 【字号

626日是第32个国际禁毒日,为营造浓厚的禁毒氛围,进一步加大禁毒宣传力度,提高辖区居民对毒品的认知度、禁毒知识的知晓率、群众对禁毒工作的满意度,动员全社会共同参与到禁毒人民战争,大通国际鹿江街道综治办、司法所联合辖区各社区开展“禁毒知识进社区”宣传活动。

活动中,工作人员通过悬挂禁毒宣传条幅、发放《毒品预防教育手册》、《不让毒品进家门》等禁毒宣传折页、现场咨询等形式,向辖内居民宣传禁毒的法律法规及相关政策,并介绍毒品的有关知识,讲解什么是毒品、毒品的类型及毒品对个人,家庭、社会的危害,切实提高居民们识毒、防毒、拒毒能力。社区居民纷纷表示毒品危害不浅,自己决不会去沾染,同时也会主动向身边的亲戚朋友积极进行禁毒宣传,坚决做到“不让毒品进家门”。

本次宣传活动共发放禁毒宣传资料3500余份,提高了辖区居民的禁毒意识和识毒拒毒的能力,进一步提高群众的识毒、防毒、拒毒能力,调动了广大群众参与禁毒斗争的积极性。



 


扫一扫在手机打开当前页

Loading……
友情链接:大通国际  大通国际app  大通国际官网