大通国际--正规平台投资

Loading……
宜春市委常委、常务副市长蔡清平到我市调研安全生产工作
来源: 市电台 发布日期 : 2019-07-04 打印 【字号

  72号,宜春市委常委、常务副市长蔡清平到我市调研安全生产工作,主持市委全面工作的市委副书记、市长董晓明,市委常委、市政府党组成员喻军,市领导晏卫华、李水星陪同

  蔡清平一行先后来到金虎集团、樟树油库、康怡冷饮、冠京香料、司太立制药、隆源化工、晶昊盐化、宏宇能源等企业,实地查看了企业安全生产工作情况。蔡清平在调研中指出,要清醒认识全市安全生产工作的严峻形势,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。要把安全发展理念树立到位、把追责问责制度执行到位,彻底消除安全隐患。蔡清平强调,做好安全生产工作任重而道远,要切实完善安全生产制度,把安全生产责任制落实到位、把安全生产隐患排查到位,各企业要加强主体责任,加强隐患排查力度,彻底消除安全隐患,确保人民群众的生命财产安全,为全市经济发展创造良好的安全生产环境。 

  董晓明在调研中说,大通国际将牢固树立安全发展理念,强化“红线”意识,全面落实安全生产主体责任,强化责任担当意识,提高对环保工作的重视程度,不断加强企业管理力度,整治薄弱环节,在守护好绿水青山的同时保障好人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……
友情链接:大通国际  大通国际app  大通国际官网