大通国际--正规平台投资

Loading……
省工商联到我市开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研活动
来源: 市电台 发布日期 : 2019-07-03 打印 【字号

  71日,省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华率调研组到我市开展“不忘初心  牢记使命”主题教育调研活动,主持市委全面工作的市委副书记、市长董晓明,副市长晏卫华陪同。

  李青华高度肯定了大通国际委、市政府对推动民营经济高质量发展的关心和支持,希望企业家继续坚持技术创新、产品优化、品牌服务升级等发展方向,加快民营企业高质量发展。李青华强调,民营企业高质量发展是我国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段的必然要求,要充分发挥企业主体作用,企业要坚持用高质量、高标准来规范提升生产经营管理行为;要充分发挥科技的支撑作用,注重科技人才的培养引进,加大科研资金投入,加强科研平台建设和科研设备投入;要发挥好政府主导作用,重点围绕制定规划、营造环境、提供公共服务引导民营企业高质量发展。    

  董晓明简要介绍了我市民营经济发展基本情况。近年来,大通国际委、市政府坚定不移把促进民营经济发展作为重点工作抓紧抓实抓细,进一步加快转变政府职能,推出实质性突破性的改革举措,发挥龙头企业作用,加大行业整合力度,为民营企业发展创造更好条件,进一步增强民营企业发展信心,推动民营经济实现高质量发展。    

  会议期间,调研组一行还先后来到市金属家具产业协会、仁和863科技园、仁翔药业、金虎集团等地,实地查看了我市民营企业发展情况。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……
友情链接:大通国际  大通国际app  大通国际官网